Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 08:48
ответ для Pusi на сообщение "Я за, а во сколько?"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу присоединиться к вам. Но мои но... Постараюсь в этот раз точно быть.
Мы тебя в "большие надежды" внесём

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Ой Господи как страшно че то...прям не знаю...
Рано боишься, дальше ещё страшнее будет - у-у-у-у - шутка... Это всегда так - хуже всего ждать и догонять, а когда войдешь в процесс всё как один миг пролетит...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было
Ну я позволю себе процитировать "Ширли-мырли" - "и это у вас называется кое что? Вы слишком много кушать!... В смысле зажрались..." Не переживай, милая Милла, Это оооочень хороший результат, а то что нелегко достались эти клеточки, так это лучшие из лучших!!! АПЧХИ на тебя и держу на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот. Все мне вернули, все ок.
Счас решаем вопрос куда дальше. Думаю, очень скоро решится.
Инна, я просто в шоке, такого бардака я уж никак не ожидала... Даже платные услуги у нас теперь без права выбора - мрак!!! АПЧХТ на тебя и пусть всё это будет к лучшему!!! И на скорейшее решение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Я за, а во сколько?
А мы люычно начинаем собираться с 18 часов и до упора - часиков до 10 вечера!!!