Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-03-2009, 00:38     #13416
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не удобно между ножками застегивать, да? А вообще я в магазине пыталась эти бодики позастегивать - так тяжело, такие кнопки тугие!!! А распашонки без застежек - совсем не удобные?
Это только моем мнение: Не удобно застегивать, не удобно натягивать на памперс, да и менять после описывания -- каждый раз все снимать, а так она у меня в кофточке оставалась, а ползунки я снимала...Бодики более менее удобны становятся когда ребенок уже ползает. Комбезики тоже не удобными мне показались, ребенок же шевелется, ножками дергает, а ты стараешься, все кнопки по всему телу застегнуть...

Из распашонок без застежек ребенок быстро начинает выбираться, оставаясь без нее. Но на 1 месяц жизни они подходят, но только 62 размера, их можно больше обернуть вокруг тела, чтоб не развертывалась

Из распашонок удобны с глухими рукавчиками и антицарапками на кнопке.

В роддом обязательно взять противоцарапные руковицы или распашонки с глухими рукавами. У меня Аринке в первый день моего ухода за ней исцарапала себе свсе лицо руками, я ее не пеленала.

Но все индивидуально, каждому свое нравится!