Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2006, 13:25     #7006
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а ты что Аришке репу не даешь
да я никогда не знала, ЧТО из нее лепят, из репы той... т.е. вообще никто никогда при мне ее не употреблял :/

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке

2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так
Просто мальчики с мамой как должное воспринимаются, а девочки с папой
1. не делала. надо бы, блин... совсем из головы вылетело. После НГ буду искать массажистку.
2. Видит. Ну а что делать, если у нас "так принято". Фигня вопрос на самом деле. Мне кажется, ничего такого в этом нет.

Инна,
а когда вы ходить хотите? и в какое время?