Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 23:39     #136
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Девочки, доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Катюш, и мы так же хоть ходи за ним следом хвостом ... а то на стулья, дальше на то, к чему они придвинуты и ты ды ...

брат мой застрял на трассе в 250 кэмэ от питера ... у них сначала одно колесо лопнуло, залатали, поменяли, а через 200 кэмэ оба передних и диски погнулись ... с 2.30 в автосервисе в деревне Кресты ... бедолаги .... наверное, в итоге, муж за ним туда поедет ... жесть, короче .... Машина крайслер ... там посадка-то низкая .... а дорога ужасная ....
Видимо, обратно придется везти на нашей
Юля, с Экватором тебя!Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брату -добраться наконец до вас!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, утро всем!

У нас ребенок видимо решил с началом весны не терять время на сон, а проводить его с пользой - в играх и ковырянии маминого горла Сегодня деть проснулся и чирикал с 5 утра и до 7 Потом пригрелся с папой на диване и задрых Сейчас опять чирикает.

Покажемся мы немного - были на ДР у свекрови

1. Вместе с мамой
2.Папа одевает принцессу
3.Ждем остальных гостей

[/IMG][/url]
Папа с дочкой просто прелесть!!!!!!И мама красавица!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Хотела похвастаться,сделала метрику племяннику!!!!
Здорово!И когда такую красоту можно успеть сделать?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Недавно появилось детское радио (на волне 103.7 FM). Детские песенки, сказки, познавательные передачки на разный возраст http://www.deti.fm/programme.xml
Я знаю!!!!Я думала оно уже давно существует!!!!Даже не пришло в голову об этом рассказать....