Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 23:26     #1102
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонатка Посмотреть сообщение
нее, меня муж на ночь не отпустит. Я так, по-детски: захотелось покататься по городу на машине. Села за руль, и каталась, каталась, каталась........
Просто когда лежала на ДО, в палате было находиться невозможно, постояно сидела в коридоре и слушала Авторадио, а там говорили про пробки.... И так мне хотелось туда, к людям.....(
На ДО ваще жесть!!!!!! Как там люди месяцами лежат, не знаю!!!
Мы с подругой кесарились в один день, за 2 дня до того легли на ДО. Главврач - приятель моего отца, поэтому у нас там всё было на мази, нас в одну палату положили. Не знаю, я б если бы была там одна, убежала бы ждать схваток дома

Короче, пришли мы в палату. Там 8 кроватей. Катька, подруга, от меня была через кровать. Постельное заправили, вещи разложили, легли. Рядом девчонки лежат. Кто с плеером, кто носки вяжет, кто под капельницей лежит. Я попыталась заснуть. Эта идиотская тишина меня убивала просто! Не заснуть! И ВСЕ МОЛЧАТ!!! Прошёл час... Я лежу такая, смотрю в потолок и так громко как сказанула: "Девочки! Чё ж вы все молчите-то, а?!" Катька заржала, а все остальные странно так на меня посмотрели
В итоге я их разговорила, сразу и знакомые общие нашлись, и то, и сё, и чаи вместе гоняли. Короче, два дня у них был рай Они потом очень радовались, когда мы с послеродового к ним в гости приходили