Цитата:
Сообщение от просто я мама
буду делать девчонкам детскую в стиле принцесс,стены будут однотонные одна голубого другая розового нежного цвета и бордюр из принцесс,кровать сама голубая на тон темнее с принцессами ,а будуар розовый ,мебель тоже тона розового и голубого но темнее на 1-2 тона,шторы такие же как и будуар,пол наверное или выбеленный дуб либо розовый бук примерно,потолок будет натяжной глянец но с цветом не опредилиласьварианты белый,розовый,голубой,а может его вообще сделать желтым тогда и шторы и будуар тоже,вообщем идеи принимиаются все отталкивается от диснеевских принцесс вот эти фото
|
лучше белый, он всегда лучше в комнатах. А в сочетании с вашими уветами, это будет отлично.
Ну не советую я натяжной потолок. Особенно в детскую. у вас потолок 2,5 метра? 3? выше?
ПВХ плёнка, ну зачем в детскую ещё и химию. Знаете он выветривается месяц (даже франция) Сделайте натяжной в ванной и увидите все его прелести. Он только для хоз. помещений.
Или вы тканевый будете делать бесшовный? Но он очень дорогой, нереально дорогой. При этом тканевый дышащий этот не практичный.
а нет возможности ровнять потолки и водоэмульсионкой белой сделать? Идеально ровные потолки выходят. Примерно 500 руб. метр квадратный потолка вместе с работой и может ещё 50-100 на материал.Кконечно это грязно, но плюсов много, потолок не опуститься ниже, полоток дышит. но лучше 2-3 дня потерпеть грязь, чем ставить натяжной химический. Я не спорю у него и сектификаты есть и сейчас вас убедят, что он не пртивопоказан в детской, но уверяю вас, хотите приходите покажу, что он на самом деле. Надо было пригласить когда запах ещё стоял...