Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 23:10     #629
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuziabubuka Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я вот тоже хотела, когда была беременна Алешей повязать. Меня положили на ДО в 13 рд, хотела чтоб муж привез мой короб для вязания, а мне там сделали узи и оно показало 2 кратное обвитие, врач (женщина молоденькая) говорит, разговаривай с ним, может разовьется, руки не поднимай и не вяжи! Поэтому не удалось повязать. А сейчас не знаю, вряд ли получится, Алеша как видит, что у мамы что-то в руках, надо это забрать обязательно, пришиваю пуговицы в ночи, когда он спит.
Вообще вязание успокаивает, лично меня. А чего вяжете? Чем? Спицами или крючком?
Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Я с первой вязала всю беременность и ничего, не верю в приметы. А вообще вяжу и спицами и крюччком потихоньку. В основном на лето дочке. Связала костюмчик "в дырочках", сейчас села за платье)
Девчонки-вы молодцы!!! я вязать умею/ла, в детсве когда-то научилась, но сейчас не могу себя заставить... поэтому вам респект.....кажня свободная минутка проводится на ЛВ.....