Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 23:08     #237
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет! Я с вами на минутку. Весь день дома все шкафы разбираю, на помойку пакетами вещи ношу! А места всё равно не хватает... устала... Отпишусь и дальше пойду убираться и пыль гонять. Знаете, а это так приятно!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да...точно! Время летит...
Вроде только недавно были заветные 2//, а уже...
Все, кто еще не в табличке - к Юленьке-Душеньке, она поправится и всех внесет...

Дашуль, а почему такой разброс в 2 недели? Я конечно понимаю, что с 38 недель уже нормально, но как-то все равно странно!
Да, жду Юлечку. ))) Без неё что-то не то....
Разброс почему такой... даже не знаю. Забеременеть я могла ведь не сразу после конца последних месячных.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с УЗИ, почитала, очень приятный отчет супер, эх..скорей бы 19 марта, тоже хочется уже.
Спасибо! Я до сих пор в эйфории! Диск пересматриваю, фотки разглядываю. Довольна, как слон. ))) Вот друг пригласил на фотосессию с животиком. ))) В среду пойду. )))

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!! В первые минуты весны 3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.

Сейчас к ним собираюсь, творожок и морсик готовлю, чтоб подкормить. А то питание в роддомах малость не учитывает, что мамочкам еще и деток кормить надо...
Как здорово! А ты чувствовала, когда она рожала? Весенняя девочка - это так здорово! А фрукты ей можно? Детское питание? Интересно, а ее доча и твой ребетёнок будут похожи?