Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 22:35     #128
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Добрый вечер!

Фотки из дельфинария замечательные. Мы тоже постараемся туда попасть в ближайшее время.
Мишенька такой красавец грусный! А мама НЕМАМЫЗА!
Маняша как всегда спокойна и утонченна!
Андрюшик выглядит совсем по-взрослому! Наташа, подари ему свою шапку с шарфом - очень они ему идут
Егорка такой сосредоточенный! Таня, а почему у него губы такими темными получились? Это у него всегда так или издержки настроек?

Про Новгород - поездка очень понравилась! Замечательные гиды нас сопровождали всю дорогу до Новгорода и проводили экскурсию там. Юльке очень все понравилось, а я половину пропустила из-за Муся. Папа наш вообще очень скептически настроенный к получению услуг (любых, которые заказываю я) в восторге не был, но это неважно. Вообще очень понравилась сама идея выбраться из Питера куда-нибудь. Информации на нас свалилось море... будем переваривать. Очень большое желание узнать про историю Новгорода как можно больше. Еще хочу в Псков и Изборск. Ну и много еще куда хочу. Буду надеяться на длительное сотрудничество с Соней
Еще приятно было пообщаться с Галей и Лео. Лео уже такой большой мальчишечка стал. Всю дорогу в войнушку, солдатиков и машинки играл - настоящий мужчина растет! А Муся ему пыталась глазки строить, но пробить броню у красавчика ей не удалось

Поздравляю Таню с первыми шагами Петруши!!! Ох, мама, скоро набегаешься

Лана, поздравляю с полученной вакансией!

Лена, поздравляю с выходом на работу!

Медузочка, БРАВО! И за Верунчика глазки и за Маняшу на мостике!

ЛЮЛЮлька, поздравляю с восстановлением фото и видео - это действительно праздник какой-то!

Алена, как хорошо, что Глебу стало лучше! С папой сочувствую, но он уже большой, а ты изменить все равно ничего не сможешь. Тебе остается только сопереживать ему. Сестре попытайся моСк промыть - денег не давать! А то они так и будут потом звонить и шантажировать. И если еще раз позвонят, то сказать, что они очень рады ее звонку и что разговор был записан

Неля, я тебя тоже ЛЮ! Я вообще ВАС ВСЕХ ЛЮ!!! Мои дорогие МАМЫЗАиньки!!!!