Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 22:21     #3469
тигрра
Активный участник

тигрра отсутствует

Всем привет!

У меня выходные вообще очень странные были...

Мы ещё в ноябре познакомились с одной парой (девочка с ЛВ),я их вытащила на Благотворительный базар в Асторию.Ну вот сейчас и поддерживаем связь
Ну так вот...пригласила меня Юля в оперу,а потом когда мы встретились, она поставила меня в известность,что водитель билеты не успел купить,поэтому она заказала столик в ресторане..
в итоге мы тааак посидели,что боюсь нас точно могли бы внести в чёрный список
Так что в субботу я немного болела...потом с одноклассницей сделали мантов (дабы обмыть первую зарплату мужа в Рассее),сначала пили на радостях,а после, как сын позвонил,что ограбили,так с горя....
В воскресенье с утра напекли блинов и собирались ехать в Павловск,уже почти оделись, .... у дочки начался приступ аллергический,кашляла без остановки ... в итоге остались дома

Жуть как расстроена,а ведь про гуляния в Павловске ещё в Финляндии прочитала и хотела мужу показать проводы зимы.Но надеюсь в след.году сложиться съездить.

Рада очень,что вы хорошо погуляли

П.С. Аня,а как в Доминикане с морепродуктами и экзотическими фруктами? Фрукты привозные али как в Таиланде само растёт? Оченно я эту всю экзотику