Цитата:
Сообщение от Trinary
а вот если, предположим, зарплаты будут высокие, где гарантия, что пойдут туда не только корысти ради,а по призванию? где гарантия того, что высокие оклады будут способствовать высокому качеству образования??
|
Рынок определяет (криво ,но хоть как то ) уровень з.п .Уровень зарплаты для педагогов-"монополия" государства (при молчаливом согласии общества).
Когда (а были такие времена) плохо с з,п везде ,то на пороге появляются такие красивые...со словами "всегда мечтал в школе работать"

...и сейчас бы появились ,но даже вакансии дворников и те сократили

.
Цитата:
Сообщение от Trinary
где гарантия того, что высокие оклады будут способствовать высокому качеству образования??
|

так как нет гарантий то и не будем платить....нищий, голодный педагог лучше решает вопрос качества образования

.Мне на днях ,совершенно случайно зашёл разговор,сказали сколько "пролучает на атомной станции лицо ответственное" ,так я реально обрадовалась

...знаете ли мне так спокойнее ...сытый,довольный ..да пусть у него голова только о работе болит ,а быт устроен.
Мне вот и ребёнка своего доверять хочется человеку счастливому .Пусть он мир увидит в свой отпуск ,а не шесть соток с картошкой ....мечты,мечты...