Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 20:37     #213
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ОГО!!!!
А это обязательно???
Просто я чтобы попасть к заведующей-сказала,что живу у свекрови....По прописке мужа.Вот они удивятся,если туда придут...
А это изЖК или из поликлиники?

Из ЖК (видимо при постановке на учет) передают сведения в детскую поликлинику. Раньше это делалось, когда женщина непосредственно в роддоме была (у меня врач при первом осмотре ребенка после выписки из РД заполняла бумажку "дородовый патронаж"). Все меняется со временем...Благо у нас на участке в дет. поликлинике и врач и сестричка - супер!

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Че то у меня после взятия мазков в ЖК , мазать стало. Розовым. Вот, блин..... Переживаю....
Не переживай, все будет хорошо. У меня брали мазки на ИППП и цитологию - так кровило целый день. Правда врач сразу предупредила об этом, т.к. шейка очень нежная.

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Я тоже в 22 ЖК наблюдалась со вторым...Особенно добивало с Просвещения возить мочу на Мужества на Орбели Теперь перевели в 99 поликлинику там есть ЖК..но хрен редьки не слаще - там вообще совместно анализы - и больным и беременным, вовремя свалила оттуда....
А кровь кстати наоборот удобно сдавать было - пришел на прием к врачу утренний и кровь сдал - там до 14.00 вроде прием крови.
А мне в 99-ой нравится - правда я у врача по другому участку состою на учете. А с анализами делаю проще - прихожу кровь сдавать к 10 утра - народу максимум 5 человек (все к 8 утра ломятся), а тем более беременушки без очереди идут. Ну и соответственно стараюсь лишний раз не шастать в ЖК без надобности, особенно сейчас пока грипп гуляет.