Цитата:
Сообщение от annatata
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!!    В первые минуты весны  3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.
:
|
Такая радость

и главное у вас будет разница чуть-чуть... Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ладненько,пойду в магазин за продуктами, а то не дает мне покоя мисо суп  Надо срочно его приготовить 
|
после рецепта, у мен он тоже в голове

надо скорей готовить
Цитата:
Сообщение от Pawka
в сб час в магазине провела - еле лифчик подобрала. красотой конефно не блесчит, но куда лучше чем до родовый  а вечером на этой почве слезу давила  - типа титьки поместить не куда, становлюсь похожей на столбик - талия куда-то прячется и тд и тп. ну и кульминацией всего была предъява мужу - а давай отдельно растить дите  ох мозги мои беременные  совсем куда-то подевались...
меня дить так за ентот спектакль отпинал, что быстро в чувства пришла 
|
А мне наоборот, так нравится быть толстой и не боятся ею быть

Потом конечно тяжело будет, а сейчас кайфова, все тебя потрогать хоят
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
угу ... я вчера тож - и нтв и рентв .... сидела и прям ................. муж пришел, по башке настучал  че, говорит, всякую грязь смотришь .........................
такое показывают ... даж в голове не укладывается, что то все в жизни происходит  ........ иногда вообще, за стенкой .......
|
А у меня муж приколист, как обычно

Сядет смотрит, потом кричит, иди скорей сюда, что тут показывают. Я прихожу, начинаю вникать, а он такую фразу далее: " А ну тебе наврное лучше такое не смотреть

" ой не могу...
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
я тоже люблю ее  , разбитная тетка 
а про жизненность, это ты про какие???
Про Шальную императрицу или Младшего лейтенанта без кольца? 
|
ну конечно..Шальная - это наша

жизненно