Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 20:23
ответ для Ilios на сообщение "Здорово как! Поздравляю!!!!..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А у меня РАДОСТЬ!!
В ночь на 1 марта моя сестричка-двойняшка родила доченьку!! В первые минуты весны 3300 и 50 см роста. Рожала всего-то часа полтора! Вот такие они обе умницы.
:
Такая радость и главное у вас будет разница чуть-чуть... Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ладненько,пойду в магазин за продуктами, а то не дает мне покоя мисо суп Надо срочно его приготовить
после рецепта, у мен он тоже в голове надо скорей готовить

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
в сб час в магазине провела - еле лифчик подобрала. красотой конефно не блесчит, но куда лучше чем до родовый а вечером на этой почве слезу давила - типа титьки поместить не куда, становлюсь похожей на столбик - талия куда-то прячется и тд и тп. ну и кульминацией всего была предъява мужу - а давай отдельно растить дите ох мозги мои беременные совсем куда-то подевались...
меня дить так за ентот спектакль отпинал, что быстро в чувства пришла
А мне наоборот, так нравится быть толстой и не боятся ею быть Потом конечно тяжело будет, а сейчас кайфова, все тебя потрогать хоят

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
угу ... я вчера тож - и нтв и рентв .... сидела и прям ................. муж пришел, по башке настучал че, говорит, всякую грязь смотришь .........................
такое показывают ... даж в голове не укладывается, что то все в жизни происходит ........ иногда вообще, за стенкой .......
А у меня муж приколист, как обычно Сядет смотрит, потом кричит, иди скорей сюда, что тут показывают. Я прихожу, начинаю вникать, а он такую фразу далее: " А ну тебе наврное лучше такое не смотреть " ой не могу...

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я тоже люблю ее , разбитная тетка
а про жизненность, это ты про какие???
Про Шальную императрицу или Младшего лейтенанта без кольца?
ну конечно..Шальная - это наша жизненно