Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 20:14     #178
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Приветик!!
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ ТАКОЙ УЮТНЫЙ ОН )

Хочу поделиться с Вами мыслями и спросить совета.

1)Девочки, у кого-нибудь начала болеть поясница? У меня вот когда в наклонку постою начинает болеть , но если посижу после, то проходит.

2)Девочки, Вы "секасом" с мужьями занимаетесь? Мой все боится.... уже третью неделю не дается, хотья и пристаю, аргументируя, что боится малышу навредить...

3)А ещё вопросик, я вот думала тут об полной интимной эпиляциии, но остановил момент, то что больно мне будети не отразится ли это как-то на ребенке...скажем состояние мое?

4)Девочки, Вы заключали договора, бронировали уже места в роддомах?

5)Девочки, из тех кто делал узи не в ЖК, какие места посоветовать можете, желательно в выходные работающие?? Я тут думаю все сходить после своего узи спустя 3 недели на повторное.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ )))

НУ Я ВИДИМО ПЕРВАЯ
1. Я как только заболела пошла к остеопату, она мне боль за один сеанс сняла, но сказала что надо походить еще

2. ну что признаюсь честно...не знаю может я одна такая.... у меня СОВЕРШЕННО!!! пропало сексуальное желание....уже стала дипрессировать по этому поводу и бояться что так все и останеться...ваще ничего не хочу уже пару месяцев...вот так

3. Я слышала что это не влияет никак....конечно если ты привыкла уже ходить....а если там полный лес и это первыйраз я бы наверное не рискнула...ну либо не полную

4. я наверное в 2-ку пойду а там договор только в 30 недель, а девочки в 9-ке уже бронировали

5. Прайм-роуз на Савушкина, МПЦ на Балканской