Цитата:
Сообщение от panterochka
Приветик!!
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ  ТАКОЙ УЮТНЫЙ ОН  )
Хочу поделиться с Вами мыслями и спросить совета.
1)Девочки, у кого-нибудь начала болеть поясница? У меня вот когда в наклонку постою начинает болеть  , но если посижу после, то проходит.
2)Девочки, Вы "секасом" с мужьями занимаетесь? Мой все боится.... уже третью неделю не дается, хотья и пристаю, аргументируя, что боится малышу навредить...
3)А ещё вопросик, я вот думала тут об полной интимной эпиляциии, но остановил момент, то что больно мне будети не отразится ли это как-то на ребенке...скажем состояние мое?
4)Девочки, Вы заключали договора, бронировали уже места в роддомах?
5)Девочки, из тех кто делал узи не в ЖК, какие места посоветовать можете, желательно в выходные работающие?? Я тут думаю все сходить после своего узи спустя 3 недели на повторное.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ  ))) 
|
НУ Я ВИДИМО ПЕРВАЯ

1. Я как только заболела пошла к остеопату, она мне боль за один сеанс сняла, но сказала что надо походить еще
2. ну что признаюсь честно...не знаю может я одна такая.... у меня СОВЕРШЕННО!!! пропало сексуальное желание....уже стала дипрессировать по этому поводу и бояться что так все и останеться...ваще ничего не хочу уже пару месяцев...вот так
3. Я слышала что это не влияет никак....конечно если ты привыкла уже ходить....а если там полный лес и это первыйраз

я бы наверное не рискнула...ну либо не полную
4. я наверное в 2-ку пойду а там договор только в 30 недель, а девочки в 9-ке уже бронировали
5. Прайм-роуз на Савушкина, МПЦ на Балканской