Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 18:39     #13334
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..
еще к тому же обнаружилось сегодня, что надо срочно съезжать от родителей куда нить-брат вернулся жить, а с ним я не могу жить (почти алкоголик)
пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц.. очень все некстати.. эти 20 тыщ хотели складывать на ремонт строящейся квартиры(через год где то обещают), а так получается ремонт будет ооочень медленно идти... правда душевное спокойствие дороже ремонта
Я вот думаю, что наверное там КТО ТО наверху специально подкидывает временами вот такие каверзы, чтобы не расслаблялись%)
Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@