Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 18:26     #165
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение

Спешу поделиться новостью - 27 были на УЗИ. Мальчуганчик у нас. Так что буду теперь в сугубо мужской компании: муж и два сына. Сначала так девченку хотелось, а сейчас столько плюсов нашла в том что я единственная дама-мадама. Над мужем обхихикалась. Первое , что он произнес после УЗИ: хана, говорит, скоро моим удочкам и машине. На что я ему: зато моя косметика и платья целы!!!
Ой, неужельки весна!!! Скоро май, в котором иду в декрет (точнее уже буду), поедем в деревню, солнышко греть будет!!! Ляпота-а-а-а!!! Так настроение поднимается когда подумаешь что уже весна (хоть и календарная только пока что!)
Поздравляем с мальчишкой!!!
Начались мальчишеские дни?
Я тоже с нетерпением жду мая - мне тож в декрет в мае
Думала о том, что бы поехать тоже в деревню, но у нас деревня в Новгородской области - 6 часов на машине от Питера, да и там от ближайшего населенного пункта ( в котором магазины, аптеки...) 40 км... Боюсь, если честно... Мало ли что-связи нормальной нет - Мегафон берет местами, а может и не брать вообще... И пока доедешь до цивилизации... Да и и-нета там нет... А как же я без ЛВ буду