Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 18:11
ответ для Asya_B на сообщение "Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica,..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica, Pugovka Ia, Фиолент, Нельчик, Helenok, по кличке Lucky, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно почувствовать вашу поддержку Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.

На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза
Сейчас думаю, лишь бы здоровенькие
Девочки, но КАК с ДВУМЯ???? Я боюсь
Все будет хорошо, это по началу страшно, а потом. Тебе надо беречь себя и не волноваться, масики уже с тобойЯ так рада за тебя
Это моя мечта двоееееее