Цитата:
Сообщение от shelly*
ну это от врача зависит, моя наоборот перестраховщица, на каждую мелочь внимания обращает.
|
Это, мне кажется, тоже перебор. Нафига мне знать про каждую мелочь? Есть много вещей, с которыми ни врач, ни мама НИЧЕГО поделать не могут. При этом вызывают огромное беспокойство, что в нашем положении вообще-то вредно. В то время, как единственный разумный выход - ждать, зачем при это м волноваться? Зачем заострять на этом внимание? Зачем это вообще знать??? По-моему, лишнее.
Моя врач тоже перестраховщица, что ОЧЕНЬ меня напрягает. Сегодня сама(!) мне звонила (я перестала ходить в жк, а сегодня вообще позвонила туда и сказала, что уезжаю в командировку на месяц). Я бы предпочла, чтобы меня оставили в покое. После пары "приятных" новостей оттуда, больше
ничего не хочу знать. О состоянии надо судить по самочувствию, а не по бумажкам

(это как в истории про операцию - каждый следующий врач смотрит на прошлую бумажку и делает вывод априори. Такие истории не редкость - если на ранних сроках поставили какую-нибудь бяку, несмотря на то, что она может быть ошибочна, все следующие доктора будут ее искать и непременно находить. Кто ищет - тот всегда найдет.
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша
Хотела спросить, девули, нам можно какое-то успокоительное? У меня тут в семье новости не очень... Я целый день очень переживаю, плачу... Ну, короче, тяжело... Сама справиться не могу... Может есть средство?
|
Мне акушерка посоетовала - не могу нарадоваться. Мята и пустырник - по 1 ложке на 1 литр воды. Супер рецептик))