Цитата:
Сообщение от Unica
Ты получается около окея, который у ладожской? Тогда тебе далековато, на маршрутке только. Июнь на углу Индустриального и Энтузиастов (я как раз там живу почти). Там тоже окей, а напротив июнь. А справа от июня (если стоять к нему лицом) стоит киоск гатчинского мясокомбината.
Но из деревни все-равно вкуснее наверно будет 
|
вкуснее, но это большая редкость ))) мда... уж тогда я на сенной рынок, один фиг, только место знакомее
Цитата:
Сообщение от Zivchik
У меня тоже так было после бассейна - вышла и понимаю что дальше идти не могу - что-то мешает ногу передвигать - сразу паника такая начилась - но вроде немного отпустило. Врач сказал, что это бывает когда седалищный нерв защемляется (у беременных довольно частое явление) - нужно денек отлежаться и со спортом недельку повременить - и все будет хорошо. У меня пару деньков побаливало, но потом тьфу-тьфу прошло. Сейчас редко-редко бывает что немного некомфортно ноги передвигать - но это быстро проходит.
|
но у меня после бассейна все нормально было, я еще вечером и за автобусом имела силы бежать, а вот на следующий день ...