Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 17:49
ответ для Asya_B на сообщение "Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica,..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо огромное. Сама безумно рада, но правда ещё толком не осознала. Сижу и не могу поверить. При этом правда записалась в Мариинку к А.О. на 11.03.

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica, Pugovka Ia, Фиолент, Нельчик, Helenok, по кличке Lucky, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно почувствовать вашу поддержку Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.
На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза
Сейчас думаю, лишь бы здоровенькие
Девочки, но КАК с ДВУМЯ???? Я боюсь
Здорово! сколько много было эмбриончиков-обалдеть.( хотя если бы мои клетки все проиксили, то тоже бы почти столько же бы получилось, наверное. моих 5 оставшихся тоже не морозили, потому что сказали-не разморозятся потом).
но самое главное-что тебе подсадили самых лучших-тех, что прижились!
и сразу после гистеры у тебя получился удачный протокол!!!
И ничего не бойся! У нас в топе-вон сколько двоен! Счастливчики!
Вот вам троим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@