Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 17:30     #6
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
тру ля ля..все оч просто...берешь куру. Режешь на части, солишь, перчишь, намазываешь чесноком и смазываешь оливковым маслом(или не оливковым). Выкладываешь курицу в мультю и ставишь на режим выпечка 40 минут. И сидишь кайфуешь..ни тебе брызгов, ни тебе грязи....кура жарится...как дожарится переворачиваешь ее и опять на режим выпечка 40 минут. И опять кайфуешь...минут через 30 начинаешь приготовлять картошку...режешь ее кусками(не оч крупными, не оч мелкими, можно картофелину на 4 части разрезать). Солишь, смазываешь оливковым маслом, можно приправу положить(я не кладу потому что у меня это Мишка оч любит есть). Я посыпала правдя ее еще сушеным укрпом. Кладешь в курицу. Ставишь режим выпечка 50 минут и продолжаешь наслаждаться отдыхом и свободой от сковородки!!!!!!!!! приятного аппетита!!!!!!!
Так долго готовить?

Мой желудок не выдержал бы этого испытания

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
быстро после родов сбросила вес от нервов... поживи как я со свёкрами в одной квартире эх..да ладно...не хочется жаловаться...
А я живу и даже поправилась