|  02-03-2009, 17:13 | #6 | 
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пани Аделя  Да... Это не неприятности, а настоящее горе... Я тебе очень-очень сочувствую!!! Моей бабушке 89 лет, я ее единственная внучка, свет в окошке и смысл жизни. У меня сердце кровью каждый раз обливается, когда я ее домой отвезу (привожу ее к моим родителям часто повыходным на семейный обед), а она прощается как будто навсегда и плачет... Ой, не могу, написала и реву сижу... Лерочка, держись! Помогает здесь только время, как бы банально это ни звучало! |  Спасибо, Наташ! 
 моей 83 было... я к ней даже поехать не могу... Она в Одессе... Родители сказали, чтоб в моем положении я даже не думала приезжать...

Цитата: 

| 
					Сообщение от FSvetik  Вот счастивица, бабушка у нее была, у такой большой тети. 
 Так бабушкам положено когда-нибудь нас покинуть. Но они остаются с нами, в нашем сердце, иногда даже кажется, что они до сих пор рядом с нами. Низкий поклон бабушкам, вырастившим своих внуков, отдавшим нам свое сердце.

Лерочка, не раскисай, малышей побереги. Прими валерианочку.
 |  хорошо, что я ей успела про деток сказать... про двойню... это хоть успокаивает... | 
	|  |  |