Сообщение от Ракель
У меня 6-го числа просилась водичка розовая. Именно не кровотечение, а как будто я описалась немножко, но розоватым. А в больнице стали тупо кровотечение снимать. Потом у меня 8 с утра началось кровотечение, но не сильное. И не останавливалось до среды (до 11-го). А 11-го уже кровить пеерстало, зато отошли воды. Но я же говорила и когда приехала, что у меня вода, и в понедельник, когда другой врач пришел на обход. И Мадина меня в понедельник осматривала (это зав. гинекологией), я и ей сказала, что у меня воды, она только поржала и все.
И когда у меня воды отошли, я на УЗИ пошла и мой малыш был жив еще.
Но больше всего бесит отношение врачей. Девочки, вам не передать. Представляете, я ж никогда не рожала, о схватках ничего не знаю и у меня идет родовой процесс, а врачей нет. Хотя за ними несколько раз с палаты девочки ходили. Рядом со мной только муж был все это время. Он хоть воды дал, мне так больно было, что я даже до тумбочки дотянуться не могла.
А еще ведь я не одна в палате, там же на сохранении лежат. Я ж хоть и больно, но и этих то девченок пугать не хочу, еще тоже разродятся от такого зрелища. Так и мучалась, на хрен никому не нужная. Хорошо хоть вообще не забыли, вычистить потом забрали...
|