Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девочки , все привет!
Наконец то я встала на учет.
Пришла в расстройстве: нашли у меня на шейке матки какие то дурацкие полипы!!!!!! В ноябре в порядке плановой проверки ходила к гинекологу - шейка была чистая. Цитология хорошая. В январе на осмотре - шейка была чистая. А тут , вдруг - наросли!!! Врач говорит - это скорее всего гормональное от беременности и никак ребенку не повредит. но все равно, так неприятно.....
Ни у кого такого нет???
Кстати, бесплатные витамины мне не дали 
|
Поздравляю с постановкой на учет!!! У меня тоже в шейке нашли то ли полип, то ли кисту на УЗИ. Сказали тоже , что ребенку это не вредит.Так что пойду к врачу на прием - пусть решает как с этим жить дальше...Меня вот уже накрутили, что рожать самостоятельно нельзя - тока кесарево теперь...А я не хочу!
А тебя никуда с этим не отправляли - я имею в виду - на консультацию к кому-нибудь?!
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
Таня, добро пожаловать!  Девочки, меня токсикоз никак отпускать не хочет, с утра до сих пор выворачивает, а потом тошнит от голода, ем нормально, через 2-2,5 часа уже тошнит, приходится опять есть  Я устала жевать уже, это кошмар какой-то!!! За 2 недели набрала 1,3 кг!!! Пузик правда быстро растет, уже хорошо видно, но всё равно 1,3 это много!!!
|
Вот и меня тошнит от голода...Если с утра, как только с кровати встала в рот ничего не запихаю - так целый день испорчен...
Цитата:
Сообщение от sankai
Девочки, я новенькая на этом форуме. Хочу вот присоединиться к вам! Меня зовут Катя. Жду первого малыша, сейчас 12-ая неделька. Примите? 
|
Привет, я Наташа.