Цитата:
Сообщение от Tikko
И дочка болеет тоже по второму разу за последние 2 месяца ((( Причем, то же самое - она у меня никогда и ничем не болела.. А тут - на тебе...
А я не смотрю НТВ. Не могу - там постоянно какие-то ужасы!!! Вообще телевизор не смотрю. Только мультики с дитем и мелодраммы иногда... 
|
Дык меня муж чуть не убил за НТВ.. я и не смотрела никогда, а тут чего-то на аварии засмотрелась на гололеде вчерашнем... а там опа, тут же на убийства детей

я про детей вообще не могу такие темы смотреть.. никогда.. когда небеременная тоже, та же истерика на полдня всегда
Девочки, у кого дети болеют часто и тяжело, есть отличное средство!!!
Я просто влюбилась в него!!
Бронхомунал П - дается по 10капсул утром натощак раз в месяц, курс полный - 3мес, т.е. 3 таких упаковочки.
Дык вот на своих испытала - сууупер!!!
У нас Маришка из детсада всегда сопли приносила, сама через неделю опять по кругу, и Миху одаривала, что для нас самое страшное, ибо он без внутримышечных сильных антибиотиков не вылезает, у него тут же все в пневмонии и я только и писала отказы от больниц и реанимаций, сама уже лечу давно, больницы ненавижу.
В общем, я обоим провела эти курсы - не передать!!! Это мы, которые все цепляли, Мишка, у которого не бывает просто насморка, а сразу под 40 и все.. в аут...Неделю тут только посопливил и то немного, я в реальном шоке была.
Короче, рекомендую! Сейчас педиатры очень активно его советуют, это как минивакцинация этими бактериями, что вызывают ОРВИ и пр... проходит незаметно вообще, зато деть знаачительно легче болеет.