Цитата:
Сообщение от 3ypa
Тьфу, блин  Да я говорю, где его искать-то?  На детской площадке?  Вы вот где нашли, если не секрет? 
|
Да можно сказать, на дороге ))))
Просто мне с моей малышкой нужен был транспорт, вот и нашла ........ И сразу сказала, что без своей дочки я никуда! Вот и принял, полюбил. А я встречалась с ним и смотрела, как он с моей Алиной занимается и общается. Решила, что это то, что надо.
А дочке моей тогда было 1 год 8 месяцев. Встречались так: из садика ребенка забрать - погулять втроем, в магазин - еды купить, в выходные - на карусели, в парк, макдональдс и т.д.
На шашлыки поехать зимой - только при условии, что будет со мной дочка и что дача будет пригодна для малышки 2-х лет. Вот и все. Я дамочка с таким еще характером. Если мне что не нравится - до свидания. А ОН терпел меня ...... и сейчас еще терпит, и дальше будет терпеть.
Ну не считая мелкие ссоры и притирки, я счастлива. Я спокойна за дочку. ОН отвезет ее в сад, заберет и сада. Если я задерживаюсь на работе - покормит её, поиграет и позанимается с ней. Когда мне вообще жуть как надо на работе задержаться - возит Алинку на фигурное катание, на английский, на гимнастику. В общем ........ идеальных людей не бывает, но это то, что надо для моего жуткого характера.