Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 13:25     #196
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Пора похоже за обувью ехать.
А кто-нибудь уже озадачивался этим вопросом? Какую и какой фирмы лучше брать?
нам сначала массажистка, а потом уже ортопед сказали, что так как Санька стопу выворачивает, нам надо первую обувку без ступинатора, прямую подошву, потому что велика вероятность косолапости и стаптывания обуви на внешнюю сторону. То есть надо, что бы оно стопочку выпрямил. мы сейчас делаем для этого упражнения на стопы. А обувку советовали скороходовскую.
Наверно, надо перед выбором посоветоваться с ортопедом.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я не знаю состав своего молока, но... сейчас попробовала развести на воде кашу - все нормуль, как разбухло, так и осталось...
надо будет мне тоже попробовать развоести, посмотреть что будет, так как я планирую тоже на своем молоке разводить.

У нас сегодня был невролог, она всем осталась довольна и попрощалась с нами до года. Сказала, что в принципе Саша догнал сверстников по развитию и у нее по неврологическим проблемам к нам претензий нет (напомню, что мы недоношенные родились). Сняла медотвод и благословила на прививки - у нас пока ни одной нет. Вобщем, после ее ухода мама сияет как медный таз, а ребенок спит.