Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Ужас какой! Света, в следующий раз все обязательно будет хорошо!
вам хотя бы причину произошедшего объяснили?
Наша бесплатная медицина это такая русская рулетка! Я не говорю. что все врачи в ней работающие плохие, но, что именно тебе попадется внимательный и грамотный врач - огромная случайность. Лучше уж в платную, не каждый год мы рожать собираемся.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, терпения и скорейшего восстановления!
|
Да ничего нам не объясняли. В больнице врач и не разговаривал даже, промямлили типа "природа не ошибается, это не ребенок, а зародыш..." короче лишь бы я отвалила. В гистологии нет никаких нарушений, кроме тех, что произошли при выкидыше.
В ЖК врачиха тоже по фиг относится. Сказала, что возьмет через месяц на скрытые инфекции мазок. А пока пол-года не беременеть. И все.
Только моя гинеколог-эндокринолог сказала, что на таком сроке не должно быть такого количества вод, это уже многоводие. Видимо, была какая-то инфекция. По идее, в ЖК должны были взять анализы на скрытые, но почему-то ничего не сделали.
А идти надо не просто в платную, а либо по блату, либо обшерстив кучу сайтов и перечитав все мнения. Я поеду в центр невынашивания либо еще до самой Б, либо, если получится. что мы заБ раньше, чем через 4 месяца, то моя врач сразу меня туда по знакомству отправит и я с первой недели буду стоять на учете и лежать почти весь срок на сохранении у них. Плюс еще мне сразу будут на матку ставить скобы, чтобы опять раскрытия шейки не было досрочного.