Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Доброго дня!
А у нас сегодня папа уехал в командировку, будем тута одни куковать. Единственное, что меня напрягает, это купание.... Надеюсь Алинка поможет. Завтра к нам невропатолог придет, ой боюс-боюс 
|
Вера, а я вообще ни разу не купала.. у меня это муж делает!!! правда я не боюсь если вдруг сама буду.. в подставку положу и усе... он у меня спокойный в ванне.. а папа берет его на руки и моется с ним в душе

) Славе нра... скоро уже в баню будет ходить!!!
у меня тоже завтра невропатолог!!!
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Я родила в 4.45 утра, а завтрак принесли тока в 10, зато большущюю порцию и двойную бутербродов 
|
мне тоже дали поесть .. смела и первое и второе и компот.. с тех пор больше так не ем!!!
Цитата:
Сообщение от Nelarina
охо-хо, я тоже хочу научмится одной купать - но боюсь попробовать все... особенно пока сейчас еще голову не держит.. но у нас папа часто задерживается с работы - надо что-то придумывать:-)
девочки, а как купать одной - меня вопрос с полотенцем больше всего напрягает - как его половчее накинуть на мокрое чудо? ;-)
|
Таня, стоит только один раз попробовать и все потом получится!!!
Цитата:
Сообщение от Spass
|
ну у нас это известная тема.. хочет дочку...а меня как -то 3 ребзь пугает!!!
Цитата:
Сообщение от Капризная
Чего-то страшно...винцом-то 
|
а я пью!!! только правда дорогое вино!
Привет всем!!!
Люба, поздравляю!!
а мы вчера ездили в гости были там целый день .. ребенка не слышно и не видно было.. спал на улице.. свой дом.. потом поел...поспал.. ну и так по кругу...а папа наш пек и блины, а потом делал беляши..на большую ораву.. потом жгли масленицу.. вобщем веселились!!