Цитата:
Сообщение от lanasvet
Так видишь, я тоже пытаюсь вводить новые продукты, но не все проходит...
А бульоны я оч полюбила! Точнее легкие супчики из курицы! Ем и буду есть, тк и для желудка и для лактации хорошо! 
|
Свет, куриный бульон нельзя вообще...

в курице очень много каки, она вся вываривается в бульон.. можно говяжий, но от него пучит, как мне только что было сказано.. поэтому только вегетерианские супы...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
поздравляю с отличным врачиком!!!
что с глазиком делать? что массировать?
|
слезный канальчик узенький, показали, как массажик делать
Цитата:
Сообщение от banan4ik
да, у нас уже ритуал
где-то начиная с 8 вечера Витусь не спит...
мы кушаем, гуляем, сомтрим картинки, телик...  , болтаем с папой-мамой...
потом часов в 9-9:30 ижем купаться... там мы стойко лежим на папиной руке минут 5-максимум 10. пока мама развлекает и намывает ... потом нам и это надоедает и мы начинаем вечерний концерт по заявкам "свистоплясочка с ором". сразу вынимаемся из ванной и замолкаем. потом обиженно едим....
|
ну и не купайтесь долго... мы тоже минут 5 купаемся и все...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
а мне еще мама грит "НИЗЯЯЯ, ДОЧА!!!" а я ей: "ДА НЕЕЕ МАМА, МОЖНО"
вот и допргыались мы с тобой...
но зато... я ем детское печенье... и конфетку... одну в день... "кто сказал му" - КАЙФ!!!!
а еще думаю БЛИНЫ "помогли" - я их много съела...   
в общем, я полный ЛОХ
второй день подряд ем гречку, бутеры с сыром, вареное мясо и творог с кефиром. и я блочко антоновка и детское пюре яблочное или грушевое.
вот мне наказанье...
|
я все это ем еще с РД... бутерброды с любым хлебом, сдобные булки, сочни, молочные коржи, ексы творожные, булочки с яблоками, все каши, картошку, макароны, говядину отварную и тушеную, рыбный салатик тоже делала... йогурты, твороги, молоко пью, чай со сливками.. зефир, 1-2 конфеты Старт... печеные яблоки, груши...
Цитата:
Сообщение от juli@
|
когда памперс одеваешь - пипиську направлять надо вверх, а не вниз, и коки приподнимать... просто пампер надо потуже застегивать...