Девочки, всем доброе утро!!! В выходные до компа не добралась и тут стоооолько написали уже. Пытаюсь все прчитать

Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
апчхи-апчхи-апчхи презаразное!!!
Цитата:
Сообщение от roigam
На КУЗГСС не поехала, ночью М начались.... (переписалась на вторник) вечером ломало всю, жуть.... Утром еще и на дороге занесло прилично, еле-еле выровняла занось.... веселый денек ....
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда читаю сегда набираюсь верой и оптимизмом...
А от психолога у Бо, поняла что можно отказаться. Обидно, что даже тут на бабки разводят, и так эти деньги собираешь-собираешь...
Меня когда этот психолог обрабатывал, сказал, что мол сам не понимает почему ЭКО столько много стоит, и что стоимость его консультаций на этом фоне совсем невелика... А я вообще не хочу с ним общаться на эту тему, у меня есть ЛВ :-))))
|
Да уж, деньги не лишние. Не волнуйся, береги себя!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
У меня еще есть %% надежды на ошибку лабы и позднюю имплантацию 
|
Ташенька , за позднюю имптантацию
апчхи-апчхи-апчхи!!!

Цитата:
Сообщение от mouse534
Ой! Спасибо  ! Значит колюсь уколами все оставшие 4дня, может все обойдеться!  Молюсь. Спасибо!
|
Чтобы детки
припузились !!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!
Цитата:
Сообщение от Лали
А не знаю, у всех чето находят, все чет мониторят, одна я записалась на прием и сижу ничего не делаю....может хоть почитать чего? Какие например статистические данные по этим процедурам...
|
А зачем, только переживать будешь) Статистика вещь суровая))) Вот придешь с приема озадаченная (конечно, в хорошем смысле), тогда хоть понятно будет, какую информацию искать

Аленка, аватарку сменила??? Симпатичная