Цитата:
Сообщение от Wise
Проще пареной репы)
Ставим воду, туда кидаем картошку (чищенную нарезанную ))))), варим.
Пока варится картошка, чистим лук и морковь (морковь можно не добавлять, если не любите)
Когда картошка готова, добавляем туда же сырки и размешиваем пока они не расплавятся.
Режем лук и морковь, слегка пассеруем (обжариваем) и добавляем к супу.
Можно добавить еще каких-нибудь макаронных изделий (на ваше усмотрение)
Вуаля.
(можно вместо макарон или картошки добавлять любые овощи.. например, из заморозки - цветную капусту, брокколи.. и т.п. )
|
Готовлю также, только на мясном бульоне. Лука и морковки кладу очень много, чтобы суп был густой. Макароны не добавляю, если есть, кладу обжаренные грибочки. Сыр беру Янтарь из коробочки.