Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 12:22     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Берегись, Юль)))) и я бояться буду
Да не было бы счастья, да несчастье помогло Наверно Мурища не поедет в баню, раз они в больничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Юль, вот еще рецепт, кот. мне оч. нравится, я тоже кучу разных перепробовала)))))
600 мл молока, 200 г муки, 3 яйца и 1 желток. стол. ложка масла слив. растопленого, щепотка соли, 1 ч. л. сахара.
я все кроме молока и масла кладу в кастрюлю, добавляю четверть молока, миксером взбиваю чтобы без комков. потом остатки молока и масло, еще раз перемешаю и усе...
того что получается если мы голодные хватает на раз поесть соотв. порции можно в 2 раза увеличить
рецепт кстати из программы "Едим дома"
Cпасибо, сохранила

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нет, просто я бы испугалась на твоем месте.
Да я тоже заочковала, но признацца стыдно

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Хотера сказать по поводу невролога Строгоновой! Нам ее рекомендовал остеопат к которому мы ходим. Сказал что она один из лучших спецов в городе! Медея вы к ней куда ходили? (Цены в принципе не изменились совсем)
Мы ходили на Варшавскую, в Прогноз. Наш остеопат тоже ее знает, грит она раньше преподавала!