Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 12:07     #8862
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

Девчонки, это лично мое ИМХО, но проверенное на первом ребенке, я ела на ГВ почти все, не было у нас проблем, естественно я не употребляла килогграмами апельсины и шоколад, но и не жевала исключительно печенье Мария. В Сонин месяц, я пила красное вино, точно могла позволить себе бутер с твердокопченой колбасой. Высыпания у нас один раз были при чем они были, как описано по Сирсам, в месяц высыпало, а потом через 2 недели сошло и все, у них это называется акне новорожденных. Молоко, творог, я вообще тоннами пила и ела. Знаю точно, что в Европе никто не держит никаких диет, об этом даже речи не идет.Я еще у меня у подруги были потом проблемы с ребенком после ее гречи, кабачков и варенного мяса, она когда начала вводить прикорм, ребзика просто жутко на все обсыпало, он просто почти ничего не получал нового с молоком. Лично я за разумный подход, все по немножку можно.
Так вот и я про это, нафига мучить себя, если у ребенка все в порядке