Цитата:
Сообщение от 3ypa
Знаете, осенью мне пришлось сменить работу. С деньгами стало не так хорошо, как раньше. В январе случилось так, что денег до з/п оставалось в обрез. Вот просто в обрез. А тут надо квитанцию за садик оплачивать. А до з/п несколько дней, к тому же деньги перечисляют на карточку, они могут и подзадержаться. В общем, когда в саду меня спросили, где квитанция, я честно сказала, что денег нет, заплачу завтра, в крайнем случае - послезавтра, если деньги задержаться. Это было утром. Днем позвонила подруга, которая отводит мою дочку в спортивную школу, и сообщила, что если я завтра не принесу утром квитанцию - моего ребенка не пустят в садик. На следующее утро я подсчитала то, оставалось у меня в кошельке, пошла и оплатила квитанцию с мыслью, что если сегодня денег на карточку не придет - идти мне домой пешком и завтра на работу - тоже. В садике меня встретили словами "Вашего ребенка сняли с питания, где квитанция?". Сунула я им оплаченную квитанцию, попросила передать большое человеческое спасибо заведующей за участие и понимание ситуации... Я всегда платила воворемя. Я всегда во всем участвовала. Я постоянно в чем-то помогала. Я первый раз задержала оплату... за это моего ребенка готовы были оставить голодным. Так что ситуация с "поставить в угол" меня совсем не удивляет...
|
А Вы в курсе, что если д/сад вовремя не перевел деньги за продукты, это ему (детсаду) грозит санкциями??? Это не деньги, которые принадлежат д/саду, как например, плата за доп.занятия: изо, хореография и т.д. Это деньги, которые д/сад должен сразу же перевести, не позднее опред срока. Вы же не просите, чтобы в метро Вас пустили в долг, объясняя это своими фин трудностями? Почему же детская организация должна ?