Цитата:
Сообщение от Irene
А наш папа вроде образумелся, раз в 2 недели прововдит полдня с сыном уже второй раз. У нас нормальные отношения, так что я их отпускаю со спокойным сердцем, мы никогда не настраивали ребенка против друг друга. Денег я не требую, что нашему папе самое главное.
|
Так ))) мы ведь тоже не настраиваем ...... Ну разошлись, ну начала я строить другую семью, сам "папаша" виноват ......... ему ребенок вообще не нужен был когда еще вместе жили. А потом, когда дочь перестала его признавать - понадобилось!!! Аж через суды. Вот как разобраться: кричит всем вокруг, что ребенок нужен ему, что это любимая дочка, но в то же время судится со мной за то, чтобы выписать ребенка из своей квартиры .......... короче оставить ребенка без прописки и т.д.
Я птица не гордая ..... справлюсь как-нибудь. Только в результате - ребенок сейчас вообще нигде не прописан и соответственно, в поликлинике нас тоже отказываются принимать.
А денег я с папаши требовала только положенное по закону. А то ведь он столько лет жил за мой счет, даже когда дочка родилась.
Я не хочу, чтобы БМ образумливался ........ вообще не хочу, чтобы появлялся. Это очень сильно влияет на психику дочки. Никогда ему не доверяла, а теперь тем более.
Короче, лишний раз убеждаюсь, что разбитую вазу не склеить. Наверно многие "папшки" кусают локти за те или иные поступки, но разобраться в их мыслях смогут только они сами. А нам, остается только воспитывать своих детей и прививать им самое лучшее.