Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 11:18     #4867
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Только вот у меня наоборот не очень-то получилось заварачивать с рисом внутри
Как-то нори заканчивался быстрее,чем рис(или рис при скручивании выпирало
Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Я нори разрезала пополам...,а как рекомендуете?
там же все равно рис по всей площади выкладывается....
нет! Для тех, что рисом внутрь, выклыдывается, оставляя полоску нори без риса (примерно 1 см), тогда они будут закручиваться нормально. В этом, видимо и ошибка была.

Для "рисом наружу" я беру 1/2 листа нори
для "рисом внутрь" 2/3 листа либо тоже 1/2