Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-03-2009, 09:21     #5176
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст... кто в курсе, что за зверь?
загадочно, с чего бы это вам это поставили
может чисто формально по весу, так как по еде-то вроде у вас всё ок)

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовал на майских праздниках заканчивать ГВ, а днём уже не кормлю (недели 3)
я уж подумала, что придётся летом наверное (когда прохладно будет), чтобы старших отправить куда-нибудь, а то он плакать будет, боюсь, а они переживать...

что-то как-то меня волнует сей процесс, видимо подсознательно завершать последнее гв совсем неохота

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А к нам вчера приезжали гости, подарили кучу подарков (это мы с опозданием годовасие отмечаем). Так вот я ничегошеньки не готовила. ВСЁ приготовил МУЖ . Сначало полночи пёк Наполеон, потом нарезал салаты и запекал курицу и т.п. Вот такой он оказался МОЛОДЕЦ !!!!!!
В гости к нам приезжала подружка , ей 1,3 годика. Так она нас научила ходить . Никитка за ней потихнечку делал шажочки, а к концу вечера ужел мог пройти всю комнату (до этого он делал 3-4 шага всего). Но вот что странно, сегодня он как-то с неохотой ходит . Ползанье пока на первом месте.
бывают же такие мужья

Никитку с ходилками! Расходится, всё постепенно ведь.