Цитата:
Сообщение от жена короля
девочки, момогите с информацией. Хочу заняться разведением бриташек. Возник вопрос.
1.Вообще, выгодное это дело, или и браться не стОит? я сейчас в поиске котенка. Пока думаю, мальчика или девочку. И для разведения брать или все таки нет.
2.Документы. На рожденных котят где получать документы? ну чтоб потом хозяевам котяток отдать?
|
Сначала вопрос этот повнимательнее изучите. Начните с генетики (чтоб знать что получите а не приходить с вопросами кто родится у нас...) и основ ветеринарии (процесс беременности и родов и физиологии кота) потом поймите справитесь али нет захотите ли заниматься и придет понимание кого завести кошку и принимать роды, вхаживать котят, а ингда и терять

Или кота с которым адо ходить на выставки и искать невест... Расходы по кошке -стоимость вета, стоимость вязок, содержание котят до 3-х месяцев с полных их обеспечением, расходы на кота -выставки по 2000 каждая местная + выездные ( а то ваш кот никому не нужен будет) + обязательное вступление в клуб, который и дает докуенты будующим котятам при условииконечно, что они есть у родителей. А выгодно ли это? Это вопрос риторический. Зависит от Ваших затрат на все это и цеы за которую Вы сможете продать котенка ибо очередь срзу стоять не прибежит.