Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Вот уж точно про соседку, Наташа как тебе ксати повезло с этим? И какой модем подключила?
Соня привет!!! Я нормально, ты как? Начала уже к Гневышевой ходить или еще к Лалаян?
Мы с Ксюхой идем в марте на занятия про уход и грудное вскармливание. Ты отходила уже?
|
Привет! Да я нормально. Правда пожадовалась своей Лалаян на тонус периодический, так она мне капельницы прописала 3 шт магнезию и физкультуру запретила

Сказала, 37 недель пройдет - хоть обфизкультурься

К Гневашевой пока не ходиа, вот в четверг схожу к своей, спрошу, когда мне уже к Гневашевой отправляться. Лекции эти я уже прошла, остала последняя про роды. Не могу сказать, чтобы эти лекции мне были очень полезны, но так, для общего развития..
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, привет!!!
Нашла здесь сегодня душ с радио и космическими технологиями (кто-то здесь мечтал  )
Жизнь начинает налаживаться, единственное что, полночи вскакивала кормить Варьку, а ее нет 
|
Оооо! Поздравляю! Я тожебыла рада этому душу, правда по-моему там все доп функции были отключены, мне во всяком случае включить не удалось. Но все равно супер!!! Я же говорила, что тебе там понравится
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Сегодня родила моя соседка по комнате, 37 недель, мальчик здоровенький, свистопляска была полночи, воды отошли, потом ее собирали, потом поднимали, класс так завидно, уже как-то хочется побыстрее, хотя я понимаю, что надо подождать 
Вообще здесь лафа страшная, каждый день муж меня выгуливает, здесь рядом нашли отличный испанский бар, ходим туда дыышать свежим воздухом  , там волшебная сангрия, в том числе безалкогольная  .
Кто бы мог подумать, что для того чтобы посидеть с родным мужем в кабаке надо лечь на дородовое, а то в последнее время с Варькой редко куда собирались.
Кровяные анализы все прекрасные а моча все еще ужасная, ну, ну будем дальше смотреть, я так понимаю к понедельнику должно быть ясно, что это.
|
Точь в точь со мной та же история была, когда я там на ДО лежала. Тоже ночью соседка на 37 неделе

Я к ней потом через день в гости ходила на послеродовое, малышку посмотреть
А где там испанский бар? Мне казалось, я всю округу там уж облазила - бара не помню. Мы еще в хорошую погоду в таврическом гуляли