А почему бедных мужей????не понимаю...у меня муж сам хочет быть со мной и поддерживать

еднственно,когда малыш уже пойдет так сказать,муж выйдет,а на схватках будет рядом

По-моему,муж с ума сойдет дома.....Но у каждой семьи свое мнение на этот счет-главное,чтобы обоим было комфортно и хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Мы очень хотели вместе в этот раз,так как слишком много было проблем в первые роды и муж даже не рассматривал варианта что я в этот раз одна буду рожать...но к сожалению не успел...и опять же очень много вопросов к врачам...
Мне же сразу не сказали что с ребенком что-то не так,скрывали в течение 4-х часов,время тянули непонятно зачем,может с ним сначала и в порядке все было...темная какая-то история...а был бы муж рядом все было бы понятно.
|
Ой,Наташик-терпения тебе и сил!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Оля, мы же с тобой в одной ЖК, мне тоже нужно ехать в тубдиспансер, чтобы подтвердить, что по адресу выписки ребенка нет больных тубиком. наш - на пр. Обуховской обороны 231. тел 362-15-58
|
Катюш,спасибо!Я еще нашла тубдиспансер №14 на Бабушкина 77\8!!!!!Какой точно наш
Цитата:
Сообщение от Kotika
кстати, наконец сфотографировал конверт для малышки, который на выписку купила, хвастаюсь:

|
Хорошенький!!!!!!