Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Усе хорошо будет! 
А я уже приноровилась одна купать, ну старшая из кувшинчика поливает.
|
охо-хо, я тоже хочу научмится одной купать - но боюсь попробовать все... особенно пока сейчас еще голову не держит.. но у нас папа часто задерживается с работы - надо что-то придумывать:-)
девочки, а как купать одной - меня вопрос с полотенцем больше всего напрягает - как его половчее накинуть на мокрое чудо? ;-)
Цитата:
Сообщение от Машенька86
СПасибо всем))) я даже улыбнулась,девочки!
вы такие хорошие!
|
Машенька, не переживай за то, что не получилось с ГВ и не мучай свою грудь - лучше думай о том, чтобы твое здоровье поскорее в норму пришло - Егорушке твоему от этого тоже лучше станет, когда ты повеселеешь:-) и на смесях он тоже вырастет отличным здоровым мальчишкой - примеров тому масса! главное, чтобы всем в семье було хорошо - и сыну, и мамеи папе:-)
Цитата:
Сообщение от Ука
Ой, девчи нагулялись на свежем воздухе... красота!!! и канат тянула, и ядро толкала, и в толкотне участвовала...  и хоровод водила, масленницу жгла, короче проводила зиму как надо! 
|
Ука, ты супер-женщина! снимаю шляпу - молодец:-)
и какие у вас большие перерывы получаются - у нас максимум через 2 часа или через 2,5 открывается рот и начинается требовательный крик - ХОЧУ СИСЮ:-)
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Спасибо Натулечка, может и вправду не обсыпет (...с надеждой, шепотом) ??????
Рассматривала сегодня запасы шоколада... Надо мне на кухню не ходить нафик или семью гречей кормить 
|
а у меня муж безропотно со мной вместе ест:-) единственно, я тут котлеты делала - ему жарила, а себе на пару. а запасы шоколада он на работу отнес - в качестве проставы:-))