Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 20:30     #4169
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Алена, не гневи Бога без нужды! Все будет хорошо и даже не позволяй себе думать иначе!!!
УЗИ можешь еще сделать в другом месте недели через 4-5.....
Сходи в церковь, свечку поставь за свою кроху....
Я верю, что все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Алён, ну что ты, какие операции! Мнение Лебедева и Кулеш сходятся - один сказал приходите на след. плановое узи, и она сказала, будешь заниматься вопросом,как родишь.
Ты же понимаешь, если б это была глобальная проблема, он бы не назвал ее "нюансом". Слушай врачей, и не домысливай ничего сама! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000000000
Не надо ни домысливать, ни расстраиваться раньше времени! Врачи некоторые они так говорят, что можно бог знает что подумать. А у тебя в общем то оба сошлись на том, что надо смотреть после рождения. Еще много времени чтобы само поравилось.
А еше можно не только свечку, можно сорокоуст заказать. Нам свекровь все время в этот протокол заказывала.
Держу кулачки и верю что все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

В 9-ке насколько я знаю есть реанимация, но она срочная, т. е. деток там не выхаживают. Для этого переводят в ДГБ где есть места. Совсем нет никакой реанимации в 2-ке