Всем привет!
А я только домой пришла - все пела да гуляла. Папа сегодня так накислородил ребенка, что с последней прогулки мы его домой еле-еле довезли - орал, не переставая, а дома сразу отрубился
Цитата:
Сообщение от natalubina
виктория _ш, 
а ты случайно соционикой никогда не занималась?
Девочки, У меня ребенок икает в животе.... как ему помочь, бедненькому? 
|
Не, я даже не знаю, что это такое...

А икают все, по-моему, не беспокойся. Инода то свзывают с недостатком кислорода - гулять побольше и прочие процедуры для повышения гемоглобина.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
привет! ночью кормим смесью, она даже не открывает глаз, проснется, позовет, схватит рожок и дальше дрыхнуть. Так 1-2 раза за ночь.
|
А мы водичкой поим в лучшем случае

Я, правда, никогда смесь не давала.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
мне кажется это совершенно не нормально, я бы к врачу с этим сходила 
|
Ага: доктор, у меня это...головка в малом тазу на 34 неделе
Цитата:
Сообщение от barbi
Я даже чай разлила  Боязно ковыряться как-то.У меня даже мой отказывается ковыряться, говорит стремно  вот так и живем-нет в жизни секса  Планирую на днях все же заставить его  Лишь бы не прочитал то, что мы здесь пишем, а то сознание потеряет 
|
Ну бывают же впечатлительные мужики! Моему все до лампочки. Даже не знаю, чем его можно напугать. Неудобно только, говорит, - не знаю, с какой стороны и подойти к тебе
Классные у тебя коты, barbi
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Да боюсь я девы пока что-либо говорить.
Сама вроде в себя прихожу,правда живот болит,пойду в понедельник к знакомому хирургу,пусть глянет на шов-отек большой больно.Молока немного,но цежу по капле-в день грамм 70-80 и морожу, а то вдруг совсем уйдет,так хоть чутка Мишаньке достанется.
У Мишки пневмония,состояние тяжелое,но стабильное,дышит сам, ест,правда пока через зонд.Лежит в реанимации на Земледельческой,пускают каждый день минут на 10-15.Вчера мы первый раз глазки его увидели-они голубые 
|
Держитесь и попавляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@