Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 19:16     #8719
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Сегодня родила моя соседка по комнате, 37 недель, мальчик здоровенький, свистопляска была полночи, воды отошли, потом ее собирали, потом поднимали, класс так завидно, уже как-то хочется побыстрее, хотя я понимаю, что надо подождать
Вообще здесь лафа страшная, каждый день муж меня выгуливает, здесь рядом нашли отличный испанский бар, ходим туда дыышать свежим воздухом, там волшебная сангрия, в том числе безалкогольная.
Кто бы мог подумать, что для того чтобы посидеть с родным мужем в кабаке надо лечь на дородовое, а то в последнее время с Варькой редко куда собирались.
Кровяные анализы все прекрасные а моча все еще ужасная, ну, ну будем дальше смотреть, я так понимаю к понедельнику должно быть ясно, что это.
Рада,что тебе комфортно!Сангрию очень люблю-мммммм
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так муж тоже там спокойненько может заразиться, а потом вас заразить.
А как же там люди работают!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сейчас все зависит от руководства РД. Потому что есть РЕКОМЕНДАЦИЯ требовать - и уже главврач решает, пускать без нее или нет.

В начале года был проект распоряжения Матвиенки на этот счет - но подписано оно или нет, я не знаю. Могу в понедельник попробовать уточнить.
Уточни пожалуйста!