С весной!
наконец-то новый топ с видимой надписью! Я за три месяца так устала приглядываться куда эти микро-августята2006 делись! Может я одна такая... Но этот заголовок мне нравится больше. Спасибо, АНЯ!
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Лиля, всё это, конечно, прекрасно, но.......к сожалению, АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, может даже оказаться вредным...  увы.
Люди(даже медицински подготовленные, а уж не подготовленные....), к сожалению, слышат не всё, читают не все слова, а уж когда услышанное-прочитанное осмысляют--совсем караул.  Я немного знаю--читала записи очень адекватных по жизни людей, прослушавших курс первой Готова поучаствовать в обсуждении, можно в личке 
|
Алгоритмы - они в принципе простые. Если человек понимает, что делает, тогда заучивать почти ничего и не надо. Обязательно должна быть подложка из анатомии и обратная связь с вопросником-ответником. Поэтому смысл в публикации есть, но умеренный - вдруг кому пригодится заглянуть... Но когда ситуация острая, то включать комп, искать что-то времени точно нет, надо действовать быстро. Я думала, что если будет некоторое кол-во заинтересованных людей, которые готовы строится для освоения жизненно важных навыков (потому , что такие вещи, как СЛР, ГЕймлих-Хаймлих) знать необходимо, конечно всем, но знать нормально... То вот этих дам и "строить": усвоили , ответили, получите следующее. А так - справочной литературы в магазинах полно, даже мое там кое-что есть...
Цитата:
Сообщение от enchantress
и здесь эта собака 
слушайте. вы ее видете???
походу вирус
|
На аватарке собачка. А не должно быть? Я думала, что прежняя как раз заменилась на эту по теме шитья.
Про встречу: Может в 9.30? А вообще Катя-катюшка права - я понятия не имею, когда в садике праздник и во сколько. Так что договариваться пока - впустую.