Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2006, 21:38     #2447
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Добрый вечер, девочки!
Маша, ну как, звонила? Сколько оплодотворилось знаешь? Делись радостью!
Пуаро, легких укольчиков тебе! Когда пукция? Какой протокол у тебя, напомни?
Марина, когда следующий анализ?

Как у меня дела... Ну как... 2 раза сеня сознание теряла. Сама конечно виновата, не лежится мне. С утра в магазин поехала, давно обещала в папин ДР помочь ему купить для работы всего, ну вот мне в карусели на кассе плохо и стало... Муж приехал, посадиля папу на такси а сама в койку. Ничего есть не хочется, ко всему отвращение... НУ а перед капельницей надо было в квартиру свою заехать, где ремонт идет. 2 недели газовщиков ждала, из за них ни кухню заказать, не стенку защить, короче все стоит. Поднялась по лестнице, вот там меня силы и покинули. Легла на козла (деревянный, не человек), малярша мне газеткой машет... Муж водителя прислал, в АВУ поехала. Говорила с заведующей что ли. Сама ко мне пришла. Поспрашивла про питание, про жидкость- сколько пью и сколько выходит... Завтра опять на капельницу. В первой загородке девочка лежала, с двойней как я поняла. Так приятно мне за нее стало )))
Заморозили мне сеня 28 хороших эмбрионов (так мне медсестра сказала). Спрашивала я заведующую, что для эмбриончиков лучше- заморозка на 2 день как у меня или сначала дорастить и уже заморозить. Ответа не поняла. Может кто знает?