Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 17:09     #5974
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Я что-то упустила, какая связь между дырками в ушах и похдением. А то у меня дырки есть, может я их как-то не по назначению использую.
Анрюшик дельфинарий не понял. Правда смотрел, не отрываясь, иногда оживлялся и хлопал в ладоши. А мне понравилось. Домой пришла, сказала кошке с собакой, что их, дармоедов, отдаю, а себе дельфинов заводим, на них хоть кататься можно

А вообще ППКС (ну окромя собаки с кошкой ).

Нам тоже рановато, ИМХО. Да, он конечно улыбался иногда, и рассказывал, что дельфин кушает или прыгает за мячиком. Но действо происходит на большом количестве воды, и я видела (Ваня на руках у папы сидел), что он не успевает отследить, в какой момент где что происходит . Либо садиться надо ближе... Может быть в 1м секторе он бы лучше видел..
Ну и им бы еще конечно побольше яркого реквизита и фонограмму с музыкой (это я с Адлерским сравниваю ).

В общем в цирк пойдем, там более красочно, и действие меняется постоянно, думаю больше по возрасту подойдет. А в дельфинарий теперь через годик, ИМХО.
Лена, спасибо большое за организацию!
Приехали, получили билеты, посмотрели, уехали домой - красота!