Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 15:55     #9706
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну я только около себя знаю
Кафе Белая медведица (м.Нарвская) там не курят и только коктели молочные, пироженки всякие

Ну или Евразия у меня скидка 20% есть
М-м-м-м-м!!!! Коктейли!!!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю с УЗИ!!! Насчет многоводия не переживай, срок еще не слишком большой, все еще измениться 10 раз успеет.
А какого цвета коляска? И почему ты так против трансформеров? Они же очень удобные!
Спасибо! Кстати, на счет встречи - если 4 апреля, рано еще в парк, надо подыскивать кафешку каку-нить.
А про коляску - светло-зеленая, мне кажется, нежно смотрится. Просто розовую не хотела изначально, мне розовый цет не идет, зачем тогда? Красные - тоже отвратительно смотрятся. Мужа попрошу ее собрать, завтра фотки выложу. Просто трансформеры очень тяжелые - моя 16,5кг! А у меня спина больная..... Но в принципе - удобные все же...... Когда зимой- ребенок в коробе, не хуже, чем в люльке, а летом- пожалуйста- летний вариант, очень удобный....... В общем, конечно, нормальные, уже купила, че плохим душеньку травить?......

Удачной встречи с доченькой!!!