Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-03-2009, 15:31     #9
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Оленька! Какое счастье, что все обошлось!!!!

скажи пожалуйста, у тебя КС было в том числе из-за поперечного положения? Он на каком сроке лег так? И всегда так лежал или крутился? Врачи вто-то говорили, почему так лег или нет?

Принцесса моя тоже долго лежала поперек, вроде перевернулась, но мне немного страшно, что опять поперек ляжет...
Ирусик! КС было в том числе и из-за положения. Но если бы дело было только в положении, Пирогов сказал, что рискнули бы попробовать ЕР. Там еще куча всего в анамнезе, типа рубцов на шейке и т.д.
Малыш всю беременность лежал поперек, иногда переходил в тазовое. Но у меня это из-за поперечной перегородки в матке, ему было просто никак не повернуться.
А твоя принцесса раз уж перевернулась - значит поняла как удобнее.
Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Сейчас дострочу отчетик.

Спасибо!!!

Оленька, главное все позади, можно выдохнуть и забыть этот страшный сон!!!!
Что тебя позабавило в спинальной анестезии?

Сколько Феденька сейчас весит?
При спинальной анестезии забавно то, что ты лежишь и чувствуешь и даже частично видишь
как копошаться у тебя в животе. У меня еще и некоторые болевые ощущения были,
особенно с одной стороны, но терпимые.
Федя сейчас весит, если верить домашним весам, 3400. Столько обещал Лебедев нам при рождении. Он конечно много потерял в весе, когда был в реанимации на капельницах.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
А в 9-ке получается нет реанимации для новорожденных? Я думала, что есть
Реанимация в 9-ке есть, Федя с 12 ночи до 11 утра был там. К счастью, там был аппарат искусственной вентиляции легких. Просто потом, если детки тяжелые,
их переводят в больницы с реанимацией новорожденных. Их всего в городе 4, и часто приходится ждать места.

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Уффф, дописала! В нашей группе, в контакте - обсуждения.
И я пойду читать!